Flan de courgettes

Posté par Barth le 30 mars 2010

Ingrédients :

-          1 grosse courgette

-          2 poireaux

-          1 gousse d’ail

-          250 gr de crème épaisse

-          2 oeufs

-          Persil plat

-          Sel – poivre

 

Faire cuire à l’eau les légumes coupés en morceaux

Les essorer, puis les malaxer dans le robot

Répartir l’appareil soit dans des ramequins individuels beurrés, soit dans un plat en terre bas beurré, après avoir déposé sur le fond une belle feuille de persil plat.

Faire cuire au bain-marie à four moyen (thermostat 5) pendant 40 minutes pour les ramequins et 45 minutes pour le plat.

Laisser un commentaire

 

Sortir à Paris |
Les délices du Maroc et d'a... |
Les bonnes recettes Dukan |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | nico et ses recettes
| labadianehanoi
| Collegian Cook