Pommes de terre nouvelles aux épices

Posté par Barth le 22 avril 2010

Ingrédients pour 4 personnes : 800 gr de pommes de terre nouvelles (type rattes), 1 cuillérée à café de curcuma, 1 cuillérée à café de graines de coriandre, 2 feuilles de laurier, 2 gousses d’ail, poivre 5 baies du moulin, sel, persil plat, 3 cl d’huile d’olive et 50 gr de beurre.

Nettoyer les pommes de terre et les couper en quartiers si nécessaire.

Dans une cocotte, les faire revenir au beurre et à l’huile.

Ajouter les épices, l’ail et le laurier.

Saler, poivrer et mouiller avec 10 cl d’eau. Remuer et mettre à cuire à feu doux environ 20 minutes en surveillant souvent. Dés que l’eau a été complètement absorbée, les pommes de terre sont cuites. Si nécessaire en rajouter pour finir la cuisson.

Ajouter le persil plat ciselé au moment de servir.

Pour accompagner de l’agneau rôti ou des grillades.

Laisser un commentaire

 

Sortir à Paris |
Les délices du Maroc et d'a... |
Les bonnes recettes Dukan |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | nico et ses recettes
| labadianehanoi
| Collegian Cook