Crumble d’automne

Posté par Claire le 27 novembre 2010

crumbledautomne.gif

Ingrédients pour 4 personnes : 4 pommes, 2 poires, 100 gr de raisins secs moelleux, 30 g de noisettes concassées, 100 g de farine, 80 g de beurre, 80 g de sucre roux.

 

Préchauffer le four à 180°  (thermostat 5).

Eplucher les fruits, les couper en lamelles et les ranger dans un plat à gratin.

Incorporer les raisins.

Prépare le crumble : mélanger farine, sucre et beurre froid en morceaux, jusqu’à l’obtention d’un mélange granuleux.

Recouvrir les fruits.

Ajouter les noisettes.

Mettre au four pour 45 minutes.

 

Servir tiède avec de la crème fraîche battue ou une boule de glace vanille.

Laisser un commentaire

 

Sortir à Paris |
Les délices du Maroc et d'a... |
Les bonnes recettes Dukan |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | nico et ses recettes
| labadianehanoi
| Collegian Cook