• Accueil
  • > Boeuf
  • > Tournedos et croustillants de pommes de terre, sauce anchois et curry

Tournedos et croustillants de pommes de terre, sauce anchois et curry

Posté par Barth le 28 novembre 2010

tournedos.gif

Ingrédients pour 4 personnes : 4 tournedos de 200 g, 8 croustillants de pommes de terre et sauce anchois et curry, fleur de sel, poivre. 

Sur la plancha à 320° (ou dans une poêle très chaude), snacker les tournedos 3 minutes de chaque côté (ou plus en fonction de la cuisson désirée) et laisser reposer 5 minutes entre 2 assiettes chaudes. 

Sur une assiette chaude, dresser le tournedos, 2 croustillants de pommes de terre et napper l’assiette de sauce anchois et curry. Ajouter fleur de sel et poivre du moulin sur le tournedos. 

Laisser un commentaire

 

Sortir à Paris |
Les délices du Maroc et d'a... |
Les bonnes recettes Dukan |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | nico et ses recettes
| labadianehanoi
| Collegian Cook