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Tendrons de veau au curry grillés à la plancha

Posté par Barth le 9 août 2011

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Ingrédients pour 4 personnes : 4 tendrons de veau  assez épais (1,5 /2 cm), curry, 1 gousse d’ail, 5 cl d’huile d’olive, sel.

Marinade : ajouter à 1 bonne cuillère à soupe de  curry une gousse d’ail réduite en purée et l’huile d’olive.  Saler. Faire mariner les tendrons dans ce mélange pendant 2 heures.

Préchauffer la plancha à 300°.

Installer les tendrons de veau égouttés et  réduire la température à 220°. Ces températures peuvent varier en fonction de votre plancha, mais attention les épices ne doivent pas bruler au risque de donner de l’amertume à la viande. Pour cela surveiller la cuisson en retournant les pièces de vente assez souvent.

Servir immédiatement sur assiette chaude accompagné par exemple de blettes cardes au jus de veau et gingembre.

Cuisson des tendrons

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Une Réponse à “Tendrons de veau au curry grillés à la plancha”

  1. san martin dit :

    superbe recette je ferai la meme avec ma plancha!!!
    Mr. san martin http://www.planchatop.com

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