Crumble exotique

Posté par Claire le 11 décembre 2012

Crumble exotique dans Desserts crumble-mangue-ananas-fruits-de-la-passion-1-300x176

Ingrédients pour 4 personnes : ½ ananas, 1 mangue, 4 fruits de la passion, 1 citron vert, 2 cuillers à soupe de copeaux confits de noix de coco, 100g de farine, 50g de beurre, 75g de cassonade, ½ cuiller à café de levure.

Préchauffer le four à 200°.

Préparation des fruits (récupérer le jus de tous les fruits) : dans un plat en terre, répartir ananas et mangue épluchés et  découpés en cubes. Couper en 2 les fruits de la passion et mêler leur pulpe à l’ananas et la mangue. Arroser du jus du citron vert et ajouter les jus des fruits récupérés. Réserver.

Préparation du crumble : dans un saladier, verser la farine, la levure, le sucre roux et le beurre en morceaux. Mélanger grossièrement le tout pour obtenir une consistance sableuse. Répartir l’appareil sur les fruits.

Parsemer de copeaux de noix de coco.

Enfourner pour 45 minutes : le crumble doit être doré et croustillant.

Servir tiède avec une crème chantilly légèrement vanillée.

Laisser un commentaire

 

Sortir à Paris |
Les délices du Maroc et d'a... |
Les bonnes recettes Dukan |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | nico et ses recettes
| labadianehanoi
| Collegian Cook