Préparons les fêtes

De très beaux plats de fêtes accompagnés de leur vin

 
Velouté de courge de Naples au jambon iberico et un Rioja – Retum – 2006

Velouté de romanesco, coquilles St-Jacques, espuma de bisque de homard et un Meursault

Salade de homard et rattes tièdes truffées et un champagne Herbert Beaufort, cuvée La Favorite 2004.

Salade de homard aux agrumes et un champagne Ruinart

Chapon en pot-au-feu, légumes racines et crème de céleri truffée et un Chassagne-Montrachet ou un Savigny-les-Beaune

Perdreaux rôtis, chartreuse de coings, mousseline de courge de Naples et confit de poitrine de porc et un Côtes  du Roussillon Villages – Clos des Fées – Vieilles vignes 2007

Filet de bar à la plancha, cocos au beurre blanc, bulots, bigorneaux et charboniers et un Meursault Claude Bellang 2008.

Moelleux au chocolat et aux griottines, sauce Banyuls et un Banyuls grand cru, cuvée Viviane Le Roy 1999.

 

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